Уровень гостя...

Волной горячей ненависть накрыла —
Да это просто буквы и слова!
Какая удивительная Сила в потоке резких слов заключена.

Ветер срывает макушки и ветки,
Страшная сила качает стволы,
Гости недолгие этого света,
Мы напиваемся соками тьмы.
Ненависть душит, сдирая до крови,
Тонкую кожу ранимой души.
Что же такое её остановит?
Надо спасаться и надо спешить.

Утро приходит рассветом туманным,
Томным закатом кончается день.
Ненависть душит почти непрестанно,
Душу твою превращая в мишень.
И, задыхаясь от боли и злости,
Путь сокращая, ломая себя,
Ты проживаешь свой уровень гостя
Не принимая и не любя.

Любить людей - как просто и как сложно,
Не близких, не своих и не родных.
Любить людей — возможно, даром Божьим
Кому-то кажется.
А это просто стих.


Рецензии