Необсуждаемо
Как мишка 200 лет назад
Назвал немытою Россию.
Прощался с нею этот гад.
Да, пусть немытая Россия,
Но чище Мишки и Петра.
Россия-матушка стерильна,
Она красива и добра.
Один дурак назвал немытым
То, что зовём своей судьбой.
А я твержу: "Чиста Россия,
Как воин шедший в смертный бой".
Чиста, мудра и благородна-
Моя Россия, Русь моя.
Омыты кровушкой солдатской
Её бескрайние поля.
Не надо мыть родную землю.
Омытый кровью-чист вовек.
И наша Русь чиста пред каждым.
Запомни это человек.
12. 06. 2017 года.
Свидетельство о публикации №120092101758