Свечи верят

Mangomelon душу греет
И горит в моём дому
Эти свечи точно верят,
Что я их пойму.

Мои ангел, Семья Света,
Вы услышите меня.
Эти свечи к вам с посылом
Обращаются не зря.

Дом намолен и охранен,
Защищает от невзгод.
Год за годом, время канет,
И всё лучшее придёт.

Запах арбуз и манго, свечи.


Рецензии