Богатые - становятся богаче
Численность населения РФ с доходами ниже прожиточного минимума во II квартале 2020 года увеличилась на 1,3 млн человек по сравнению как со II кварталом 2019 года и составила 19,9 млн человек(Росстат).
Не будет с капиталами иначе,
Какая бы не ширилась идея:
Богатые - становятся богаче,
А бедные - становятся беднее!
Единство с солидарностью в эфире
И много патриотики картонной.
Богатые всё мерзостней и шире
А бедные всё Уже и бездонней.
И это не изменишь передачей
Про Запад, про истории о геях...
Богатые становятся богаче.
А бедные - становятся беднее.
Свидетельство о публикации №120092101641