Поговори с судьбой

Не часто всуе говорят
О личном, о своём,
Как мир красив вокруг тебя,
Как ты прекрасен в нём.
Не часто ясно видим край
В масштабах бытия,
Где Правда вечная игра
И кто всему судья?
Не часто в небо смотрим мы,
Где есть прямой ответ,
Как свет рождается из тьмы
И что такое свет?
Что отдаёт и как хранит
Миг в вечности седой -
Взгляни внимательно в зенит,
Поговори с судьбой.


Рецензии