Писаки. Или бесхребетные
99% тех, кто позицианирует себя
как писатель, т. е. грубо говоря,
мягко выражаясь-совестью народа.
Чаво изволите любезный?
Я под любой подстроюсь строй.
Для вас, для всех, всегда полезный,
Я с виду чел почти простой.
Нет ни простой я, я писатель
И славлю общество в веках.
Во мне идейности ни грамма,
Сидят идеи в дураках.
И я любому строю предан,
Я власть держащим дорожу.
А коль настанут перемены,
Писать о строе погожу.
Всё устаканилось, как будто,
И победил уж новый строй.
Я вновь на гребне, вновь на пике,
Хоть с виду чел почти простой.
Я бесхребетный-вроде гада,
Мне деньги, льготы подавай.
И от Курил до Ленинграда,
Я для себя устрою рай.
Чаво изволите? Мой лозунг.
Не против я, всегда я за.
И не грозят мне перемены-
Ни град, не войны, ни гроза.
Назвать писателем такого?
Хотя подобных большинство.
Для них, лишь денежка в кармане,
Есть божество. Их божество.
12. 06. 2017 года.
Свидетельство о публикации №120092101602