Работы творческой в пылу

Работы творческой в пылу
Смычка взамен схватив пилу,
Скрипач напилит скрипок гору,
Подмену осознав нескоро

Игрой на скипке увлечён,
Когда от мира отречён,
Что музыкальный,что слесарный
Будь инструмент,процесс азартный

Остановить уже нельзя!
Меняя пешку на ферзя
Сперва,потом на скатерть доску,
Затем на сигарету соску,

На маску дурака колпак,
Балет меняя на гопак,
Стихи меняя на частушки,
Чей автор,несомненно,Пушкин!


Рецензии