Я тебе откровенно скажу

Я тебе откровенно скажу:
Уважение значит почёт!
Потому я с тобой и сижу,
Вот за это народ наш и пьёт!

Человеку и улица-дом,
Если дома жена как змея!
Я тебя уважаю за то,
За что ты уважаешь меня!

Человек не родится немым:
Раз мужской разговор-надо сесть!
Алкоголики-это не мы,
Ведь у нас уважение есть!

Чтобы не был в желудке затор,
Надо срочно налить и принять!
Я тебя уважаю за то,
За что ты уважаешь меня!

Уваженье нужно для Души!
Я уже,кстати,где-то слыхал,
Написал даже басню мужик
Про кукушку и про петуха!

С уважением выпить готов,
Чтобы без уваженья-ни дня!
Я тебя уважаю за то,
За что ты уважаешь меня!


Рецензии