Вчера была ты лишь моей мечтой...
Тебя искал и очень долго ждал.
Сегодня же ты стала мне женой,
Любимой и единственной назвал.
Мы повстречались на закате дня,
А на заре с тобою повенчались.
Я к сердцу своему прижал тебя,
Чтоб никогда уже вовеки не расстались..
20.09.2020
Лучезара
Свидетельство о публикации №120092101587