***

Мне бы в губы тебя целовать,
Говорить ниочем до зари...
Только ты уезжаешь опять,
И уходят твои корабли.

Доплывают до края Земли...
Мне сейчас лишь одно важно знать:
Будешь ты приходить в мои сны,
Чтобы в губы меня целовать?


Рецензии