осень знаков восемь
дождь идёт а мы его не просим
облака под ногами лужи
каждый второй непременно простужен
города житель Петра творенья
серое небо не до горенья
солнце уходит закатом в малину
яблочный спас и медовый сгинул
лист опадая шурша о прошлом
лете обыденно даже пошло
берегом невским идут наяды
беглые нимфы с осенним взглядом
Свидетельство о публикации №120092100156