Тушите свет

В кинотеатре на премьере
Сидит народ и стар и млад!
"Тушите свет!Закройте двери!
Кина не надо!"-говорят!

Когда темно,народу проще:
Неважно-кто одет,кто гол!
Определяются наощупь
Соседа возраст или пол!

Тушите свет,закрыв окошки:
Не надо криков или слов!
Все мысли,чёрные как кошки,
Повыползают из голов!

В карманы,юбки или брюки
Когда залезут всё-равно-
Тушите свет,задрайте люки,
Ложитесь камбалой на дно!

Тушите свет,когда с экрана
Народу вешают лапшу:
Себя я чувствую бараном,
Когда я новости гляжу,

Где врёт по-прежнему начальство,
Грехом не брезгуя любым!
Тушите свет,когда для счастья
Придётся стать глухонемым!


Рецензии