Над Смоленском тучи дождевые

Светлой  памяти Елены Ивановны
Фоменковой, посвящаю.

Над Смоленском тучи дождевые,
С ними и осенняя печаль,
Коль   друзья уходят дорогие,
Тяжко на  душе и очень жаль...

Очень рано добрые уходят,
Тихо улетая в мир иной...
Так нам мысли  грустные приходят,
Иногда,  в обители земной...

Может и не думая,  о тризне,
Виделась ей   яркая звезда,
Что светлила  по  пути  при жизни,
Та, что не угаснет  никогда.

Большим   сердцем  она  обладала,
Делала лишь    добрые дела,
Как могла всем людям помогала
Никогда себя   не  берегла...

Над Смоленском тучи дождевые,
Память вечна, мы ее храним,
Будут помнить близкие, родные,
Вот и плачем,  себя не щадим...


Автор  Геннадий Сивак.
13  сентября  2020 года.


Рецензии
Замечательное посвящение Елене Ивановне Фоменковой! Светлая
память! С Уважением,

Евгений Прохоров 6   21.09.2020 12:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!

Геннадий Сивак   21.09.2020 18:21   Заявить о нарушении