Тупой, как пробка, означает

Тупой,как пробка означает,
Хозяин что не замечает
Упорно тупости её,
В которой видит остриё

Ума заточенного шила,
Чьего недюжинность внушила
Гордыня с юности ему,
Что равных нет его уму

По остроте,рождён с которой,
Руководить любой конторой
Готов уму благодаря,
Но не берут куда,а зря!

Кто острый ум не оценили,
Когда на тупость заменили,
Тем локти предстоит кусать,
Двух слов не могущих связать!


Рецензии