Тупорыл

Свирепый зверь
По кличке тупорыл,
Какому дверь
На стук его открыл,

Глядит в глаза
Мне волком на овцу:
Течёт слеза
По моему лицу!

Не потому,
Что жалко Божью тварь:
Просто в дому
Полно таких же харь!

Один тупой,
Другой ещё тупей:
Станешь такой
Сам,с ихнее попей!

Когда не дашь
Зверюге на похмел-
Звереет аж,
Что отказать посмел!

Вздохнув,найдёшь
На водку,хоть и жаль:
Там,где живёшь,
Хозяев уважай!


Рецензии