Хорошо думается меж покорением космоса и бомбоубеж
меж Солнцем и «свечами»?
Не коплю я на века!
Чтоб наследники не дрались!
Надо мной судьбы рука,
Сколько мне осталось?
Мы уходим в мир иной,
За собою, что оставим?
За блага, где вечный бой!
Зла, добра –ль прибавим?
О, как люди помнят зло,
О добре вот забывают…
И кипит внутри «дерьмо»,
Души убивают!
Век космический, ракет!
К звёздам ли стремится?
Под землёй искать ли свет,
Чтоб от «мира» скрыться?
Кружит «разум, где иной»…
И бомбит друг друга!
Своей «троицей святой»,
С пониманьем туго!
Нам друг друга не понять!
«Голуби» и «ястребы»…
И хотят все всех взорвать!
Чтобы не было беды…
============
Бог изгнал Адама из рая,
За нарушение одной заповеди!
А у нас стреляют и в заповедниках!
Будем покорять космос с бомбоубежищ!
Свидетельство о публикации №120092101511