Живём, не мудрствуя лукаво

Живём, не мудрствуя лукаво,
Всё в наших ныне же руках
И потому имеем право
Покинуть напрочь берега
Морали, нравственности. Нормы,
В которых Русь жила, отсечь,
Блюдя отчасти, для проформы,
О них ведя порою речь.
Но по большому если счёту,
Затронуть эту тему, то
Да шла б она подальше, к чёрту,
В какой-нибудь там закуток.
И тихарится пусть, таится,
Там, если нравится, века.
Живёт давно так заграница,
Где жизнь безоблачно легка!
И мы желаем и не меньше,
Да даже более, такой.
Однако, где она, где, где же,
Душ позабравшая покой?!


Рецензии