Вы моя сладость

Я с Вами, Семья моя Света.
Я чувствую Ваше тепло.
Вы шлёте мне тихо приветы
И всё огорченье прошло.

Вы моя сладость
Вы моя радость
Вместе со мною
Я знаю вы тут.

Я Вас люблю
И обожаю.
Ваша мне помощь
Дарит уют.

Вы шлёте мне нужное слово
И мне оно греет нутро.
Я знаю не будет другого
Мне с вами всегда хорошо.

Вы моя сладость
Вы моя радость
Вместе со мною
Я знаю вы тут.

Я Вас люблю
И обожаю.
Ваша мне помощь
Дарит уют.


Рецензии