Одочка штутгартским конским каштанам

Каштаны опавшие не раздражают.
Охотно их люди с земли подбирают.
Они, говорят, помогают от моли,
И предотвращают суставные боли –
Визитные карточки бабьего лета –
Детишки их любят, а также – эстеты.


Рецензии