Над схваткой, но сочувствуя...

Идёт борьба за разум граждан.
Одни хотят их задурить.
Другие сильно правды жаждут,
Страны чтоб вектор изменить.

А я – сторонний наблюдатель,
Над схваткой раздражаю всех…
Но, как наивный воздыхатель,
Не жажду получить успех.

За правдолюбцев всей душой я,
Но только в думах и мечтах.
За бытовою мишурою
Не водружу флаг на Рейхстаг.


Рецензии