Тупик

Давно пройдя удачи пик,
Дорога завела в тупик:
Кого ползком,кого бегом
Путь завершился тупиком!

Шныряют люди в тупике,
Как истребители в пике,
Кто водку продолжая пить,
Кто головой об стену бить,

Поскольку путь у нас таков:
Как ни тащи из тупиков,
Ногами петли и круги
Рисуя,тянет в тупики!

Найдя замену тупику,
Об этом лучше ни гугу,
Сказав,что выхода пока
Не найдено из тупика!


Рецензии