Повесила Елена на балконе тюль

Повесила Елена на балконе тюль.
Нет нужды до лета нового прятаться за занавесками.
А я раздачей буду заниматься продолжать клипами такими всем людям на Земле пилюль.
Потому что клипов записи страстишки, что глупость, в общем, —неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, я весь опутан лесками.


Рецензии