Вот брошу всё, уеду на Витим...
Сменить друзей, жил.площадь и работу,
рвануть куда-нибудь подальше, жить в раю...
Где стихнут все пустые разговоры -
о деньгах, счастье, жизни на краю...
Сидеть у речки, тренькать на гитаре
и подпевать глухому глухарю...
Мобильник выбросить, зачем он здесь,
едва ли, смартфон я променяю на зарю...
Когда-то я уже здесь жил ребята,
охотился, рыбачил, водку пил...
А рядом жили звери и зверята,
бурундучков из ложки я поил...
Свистели рядом рябчики, сохатый
Витим, как пароход, переплывал...
Сосед - охотник Юрка бородатый,
на свеженину часто меня звал...
Мне говорят - куда ты едешь, поздно,
бросать уют и что либо менять...
А, если на душе туманно, звёздно?
На рай не трудно город поменять.
***************
Свидетельство о публикации №120092101358