Стечение удачных обстоятельств

Стечение удачных обстоятельств
Образовало нужную струю:
Свободный от различных обязательств,
Я на диване в потолок плюю!

Пускай слюну от зависти глотает,
Кто пашет за кредит и за налог!
Но слава Богу,что слюны хватает,
И не упал покуда потолок!

Пускай теперь работают другие,
Кто не проест получку,так пропьёт!
Чихать на труд-ещё не аллергия,
Но не простуда:быстро не пройдёт!

Не может тунеядец ошибиться:
Пословица-не кодекс трудовой!
Кто любит за чужой счёт поживиться-
Пожалуйста,но только не за мой!


Рецензии