Кто играет на волшебной флейте...
От душевных и сердечных нот !
Миг безумства не страшась на свете ,
Всё от жизни что хотел берет !
Кто играет на волшебной флейте ,
Той, что именуется любовь !
Не жалеет о минувшем лете ,
А о встрече грезит вновь и вновь !
Кто играет на волшебной флейте...
Не боится трудности преград !
Тот за всё в судьбе своей в ответе ,
Ведь любовь - важнее всех наград !
Свидетельство о публикации №120092101348