Бермудский треугольник

Заходишь из подъезда
Через дверной проём
В загадочное место,
Таинственный район!

Там вечно недовольны,
Что трезвый ты,что пьян!
Бермудский треугольник:
Жена-ребёнок-я!

Там вещи пропадают
Неведомо куда,
Там тёщу ожидают,
Как страшного суда!

Там даже кто покойник,
Покоя не дадут:
Бермудский треугольник
Начертан на роду!

Там лодыри и сони
Скучают целый день,
Там память,как и совесть,
Пропала у людей!

Вчера заныкал стольник,
Сегодня не найду!
Бермудский треугольник:
В нём скоро пропаду!


Рецензии