Глупый долг

Я так себе платить не научилась.
Кручусь, верчусь ,но все не для себя.
Как будто я пред миром извиняюсь
За то ,что я пока еще жива.
Усталость бьет по нервам и по сердцу.
Но я должна...Но для кого? Зачем?
Хожу по миру словно бы под гнетом.
Должна ,опять должна я все и всем.


Рецензии