В небе синем
алым заревом вдали горизонт обьят,
дева входит в свой чертог златокудрая
разукрасив акварелью мир причудливо.
Осень падает под ноги разноцветная,
растревожив мои грёзы заветные,
запоздалый листопад в вальсе закружил,
ветер крутит карусель не жалея сил.
Как же быстро пролетают дни осенние,
душу греют драгоценные мгновения,
жизнь идёт, всему отмерен точный срок,
только рано нам еще подводить итог...
20.09.2020
Свидетельство о публикации №120092101292