Охота?
Неконтролируемо дрались,
А дождь искрил почти по-летнему
В лучах заката вкруг трамвая.
Он охладил бы буйну голову,
Но заяц мнил себя героем,
Пока сухой. Тянуло холодом.
Не выйдет - двери не закроют.
Зачем просить? Погода сменится
Не раз за час твоей поездки.
Худая, в худи красном, мельница
Платить - за мужика! - полезла!
Не будь её, мы все простыли бы,
Но расходиться бы не стали.
За нами поездом пустые бы
Стояли мокрые трамваи.
А Бог висел в осеннем воздухе!
Его не чувствовали пять лишь.
Платили люди, аки взрослые,
Но Господу смиренны чада.
Свидетельство о публикации №120092101287
Откликаюсь:
.
В путь – перспектива мало-ясная.
Дань человеческому фактору.
Но... равновесие всечастное
сродни нетленному реактору.
.
. с теплом Сергей
Сергей Разенков 21.09.2020 10:54 Заявить о нарушении