То тут он хам, то там хам он

То тут он хам,то там хам он,
Желая,как Тутанхамон,
Быть похоронен в саркофаге,
Когда в стране приспустят флаги,

Царь-пушка выстрелит ядром,
Чьих самогона вместо ром
В стаканах будет на поминках,
Кого пылинки на ботинках

И в микроскоп не отыскать,
Добро усопшего таскать
Родным не хватит и недели,
Которое пока не делят,

Поскольку масса и объём
Столь велики,что не пропьём
И за год всем народом даже
Остатки после распродажи!


Рецензии