В далёком краю

В далёком краю хорошо,как в Раю,
И даже,возможно,получше!
Я занят,но всё же недельку скрою:
Как-только зарплату получим,

Момент улучу и туда улечу,
И даже,возможно,останусь!
Плечо подлечу-станет всё по плечу
И будет что вспомнить под старость!

А старость в затылок мне дышит уже:
Бежать от неё всё труднее!
И кошки всё чаще скребут на Душе,
С годами покой всё роднее!

Ступлю я нам край,так похожий на Рай,
Оставлю ноги своей слепок!
Пускай говорят мне:"С судьбой не играй!"
Сыграю-ка я напоследок!

Когда потерял всё,чего не имел,
То ниже,чем дно,не скатиться!
Чего в середине найти не сумел,
Могло на краю находиться!

Хотя по рассказам бывают края-
Никто калачом не заманит,
В дорогу отправлюсь туда с утра я:
"Кто крайний на край?Я за вами!"


Рецензии