Лестница в Небо

По дороге меж лесами
Под седыми облаками
Проявились вдруг ступени
Словно лестница из перьев...

Что за знак любви Небес!
Призывает нас Творец
Помнить, путь куда свершаем,
Что в Адаме согрешали...

Но Христос для нас отверз
Снова в рай небесный дверь.
Но лишь тот туда войдёт,
Кто по жизни пронесёт

Крест страданий и лишений,
Покаяния, терпения,
На руинах падшей плоти
Сможет выстроить оплот

Духа, мужества Христова
И любви, послушной Слову,
Кто претерпит до конца,
Славя Бога, всех Творца!


Рецензии