Нет друга у меня уже давно

Друг-холостяк попал как кур в ощип,
Хотя порой бывает и похлеще:
Она была охотник на мужчин,
Которые всего лишь были вещи!

Достоинства достаточно скромны:
Последний муж какой-то офицерик!
Друзей по нервам,близких и родных
Она уверенно шагала к цели!

Пытались люди друга вразумить,
Но глаз ему похоже не открыли,
Кто за глаза не стали говорить,
Чьи разговоры бесполезны были!

Она имела явный перевес,
Хотя пятак в базарный день цена ей!
Сперва прописка,следом переезд:
Заранее продуманный сценарий!

Он не считал до времени потерь,
Когда очнулся-было слишком поздно:
Его ждала холодная постель,
А ужин в лучшем случае был постным!

Он не имел привычки ревновать,
От мысли отмахнувшись как от мухи,
И не любил вопросы задавать,
Хотя тревожили сомнений муки!

Она не знала даже,с кем спала,
Причём особенно и не скрывала,
Когда мужское сердце пополам
Как простыню ночами разрывала!

Но запасного сердца не дано,
А скорая конечно опоздала!
Нет друга у меня уже давно
Из-за проблем,что сам себе создал он!


Рецензии