Когда придём к тебе Господь

О сколько же всего откроется,
Когда придём к тебе Господь!
О сколько мыслей наших вскроется,
Твоя подмога и покров!

И наш мятеж, и маловерие,
Сомненья в промысле Твоём...
Дай в покаянии, смирении
Пройти наш путь с Тобой вдвоём!

Избави нас Твою десницу
Случайно выпустить из рук,
Дай навсегда наш взор к Твоему лику
С надеждой приковать. Испуг

Да не владеет малодушный,
Чтоб не метались попусту
В сем мире, без Тебя где душно -
Ты наш Жених и душ Супруг!


Рецензии