Моя леность. 20. 09. 2020

Я вас люблю, мои
Дни лености. Так скоро
Летят, бегут они,
Будто б крадут их воры.
Их хочется продлить,
Нет сил моих расстаться
С бездельем. C'est la vie,
Но с ним пора прощаться!..


Рецензии