Выше 21, 09, 2020

Выше кресла,
Выше дивана,
Выше мести,
Выше обмана.

Выше лести
И выше злости,
Не юродствуйте,
Не елозьте!

Выше того, что так высоко
Дальше, намного,
Что так далеко...

Выше и выше!
Растут, несомненно.

Только одно
Будоражит
Мне вены:

Вверх все растут,
Или вниз?


Рецензии