Она вернулась

Прости,что тебя предала.
Прости,что тебе не писала.
Я влюбилась в рассвет,в 5 утра,
Но это была лишь кара.

Я знаю,что где-то там,
Ты со мною всегда будешь рядом.
И будет опять 5 утра,
Но мне больше его не надо.

Я столкнулась с любовью иной,
Что срывает сознание ложью.
Я не буду с тобой другой,
Я всё та же,девчонка из прошлого.

Ты боялся мне причинить
Боль твоей недержимой страстью.
Ты мечтал всегда рядом быть,
У судьбы,находясь во власти.

Ты прости,меня,что ушла
Этим летом двадцатого года.
Просто я искала тебя,
А узнала,что значит свобода.


Рецензии