Дядька помидор

Ох, и дядька Помидор!
Всё глядит через забор,
А глядит через ограду
Помидорку видит Раду.

Приглянулась девка эта.
Говорил:"Она планета..
Голубая то у нас
Эта ж зреет и сейчас.

Наливалась красным соком.
К солнцу повернулась боком.
Вот её он заприметил
Он хотел ,чтоб были дети.

Радовали,чтоб они
В эти летние деньки.
Ох,наш дядька Помидор
Красоту несёт,задор!


Рецензии