***

Я устал гореть огнем,
Жизнь ушла, а дни как сон.
Я как клоун на углях,
Издаю веселый стон.

Потерял я маму, дни,
Стало жутко мне внутри.
Нет, не светит солнце нам,
Неудачей все гори.

Нету музык, нету бога,
Дни как проклятый экспресс.
Что везет меня в дорогу,
Каждый день расстрельный стресс.

Я устал от невезенья,
От преград и от тревог.
Позабыт давно я всеми,
Позабыл меня и бог.

Жажду смерти, избавленья
От душевных волн тоски.
Сам себе я встал у стенки,
Сам себе скажу я - Пли.


Рецензии
Доброй ночи Адель.
Всё наладится и солнце взойдёт по новому!

С теплом,

Полянская Вера   20.02.2021 21:52     Заявить о нарушении