Звук по гулкой мостовой...

                _________________________________________

                Мир  иллюзий - мир  поэта.
                И  куда  приводит  путь?
                Мало  счастья, много света.
                В  одиночестве  вся  суть.

                Средь  толпы  он - одиночка,
                среди  общества - изгой...
                Он  и  зеркало,  и  точка,
                звук по гулкой мостовой...

                Он - несущий  людям  слово,
                после  смерти  оживёт...
                Сбросит  общество  оковы
                и  героя  вознесёт...

                *************               


Рецензии