Пламя любви

Я огонь всей душою люблю
И тянусь к его яркому свету!
Я любовь эту в сердце храню,
И скажу вам сейчас по секрету:
Счастье лучиком меркнет в ночи,
Если рядом огонь не искрится.
Хрупкой бабочкой к свету свечи
Я лечу, и душа не боится:
Не боится обжечься, сгореть,
Раствориться в стихии пожара.
Меня тянет на пламя смотреть!
Я вбираю энергию жара!
Огонь бьётся и стонет в груди,
Сильным чувством наружу он рвётся!
Ярким заревом пламя любви
В высь небесную к солнцу взовьётся...

Я огонь всей душою люблю!
От любви моё сердце пылает!
Своё чувство я людям дарю,
Пусть оно жизни их согревает.

19.02.2012 г


Рецензии