Были взлёты
Ты прошёл огни и воды,
трубы медные прошёл.
Ты летал по небосводу
и утюжил неба шёлк.
Были взлёты и
посадки,
и полёты в синеве.
Было в жизни всё не гладко.
Ты участвовал в войне –
защитил страну от плена.
Ты свободу отстоял.
Дождалась тебя Елена.
Многодетная семья
состоялась...
И отныне
до скончания веков
в сладкой жизни именины,
как полёт без облаков,
над
извилистым узором
без печали и тоски,
безмятежен над
простором
этой жизненной реки.
Свидетельство о публикации №120092101064
Крепкого вам всем здоровья , мира и вдохновения .
Роза Эйдельман 23.09.2020 00:55 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 23.09.2020 02:39 Заявить о нарушении