Ночь - продолжение...

День сменила ночь,
прогнав его прочь.
Завладев Душами -
заставила слушать
и слушаться.
Впуская в жизнь
новую.
Необычную.
Неприлично - приличную.
Почти привычную.
Странную.
И туманную.
Шарманную.
Где тоска и любовь
рождает новь.
Бойня, раздоры
ведут к укорам.
Фантасмагория состояний
впивается манией.
Обман всё обманнее
и обманнее.
Удивлённые  ангелы
смотрят и слушают.
И здесь
хоть закрывай уши.
Впрочем,
чему  удивляться?
Ночь  -
не повод меняться.
Продолжение -
под покровом тёмным.
Иногда буйным.
Иногда томным.

21.09.2020 Анна Ртищева
 


Рецензии