Тебе сегодня стало грустно...

Тебе сегодня стало грустно,
И до утра вновь не до сна,
Жужжит в ночи, как муха, гнусно:
" Одна, ну почему одна? ..."

Осенний дождик поливает,
Минорной музыкой звучит,
Судьбой людей повелевает,
По крышам, по стеклу стучит.

Меняясь, жизнь идёт по кругу,
Рябины заалеет гроздь,
Протянет завтра кто-то руку,
И солнышко прогонит дождь...

21.09.2020


Рецензии