Говорит Федя ч. 19
- Было здорово. Я на двух горках катался. А на третьей не дали, жадины .
Похолодало. Немного погуляли после сада на площадке и Федя говорит:
- Пойдемте домой уже насовсем, зима очень долго будет.
Был с родителями в "Детском мире", приехал оттуда и рассказывает:
- В магазине одна бабушка забрала мою машинку. Я расстроился, но не плакал.
Играют в продавца пиццы. Федя и Юля зашли к Теме и Федя спрашивает:
- Вы заказывали пиццу?
- Да.
- Платите.
Тема "платит" монеткой, а Федя вдруг поворачивается и уносит "пиццу".
Юля ему говорит, что так нельзя, Тема наверно обиделся. Федя думает секунду и говорит:
- Давай простим Тему!
- Не простим, а попросим прощения.
- Ладно. Тема, мы просим прощения. Можете заплатить картой.
- Федя, будешь гречку?
- Нет.
- А курочку?
- Нет. Не буду ни капельки.
- А мясо?
- Ни за что. Это не полезно.
- Кей зи ба!
- Что это? На каком языке?
- На английском. Отдай вишенку , чучело!
Ждите продолжения...
21.09.2020.
Свидетельство о публикации №120092101012
Федюшенька, чудесный мальчик!
Говорилки супер!
Обнимаю вас с нежностью и любовью!
Делаю солнечной осени и прекрасного настроения!
Храни вас Господь!
С праздником!
Мила Леденцова 28.09.2020 07:43 Заявить о нарушении
И тебя с Праздником, здоровья и всех благ.
Только недавно вернулись от Федюшки, питерские сваты приезжали, наконец дедушку увидели, классный мужик оказался!👍☺🥰
Люблимаю всем сердцем!🌺😍💐💞🥰💋☺
Галина Циманович 27.09.2020 20:01 Заявить о нарушении