Молодым, я менял поезда

Молодым, я менял поезда.
И спешил в никуда.
Если падала с неба звезда,
Знал я - то навсегда.

Я смеялся и был озорной,
Песни пел невпопад.
И не чувствовал груз за спиной.
Не смотрел я назад.

В жизни счастье пытался найти.
И прошёл сто дорог.
Но звезда мне светила в пути.
Сделал я всё, что смог.

А года пролетели со мной.
Не успел я присесть.
И пускай я сегодня седой,
Понял я - счастье есть.

Я привёл в мир свих сыновей.
Есть внучата, жена.
И доволен я жизнью своей.
Всё имею сполна.
         19.09.20


Рецензии