Словами
Ты же хочешь нравиться ближе,
Между нашими островами
Океаны просторы лижут.
Под широкими рукавами
Тонких рук твоих я не знаю,
Но развяжет пояс нирвана
И останется вместе с нами.
Остальные шелка условны,
Ожидания миг всё ближе,
А глаза, как небо, огромны,
В нём тебя, безумную, вижу.
Прошепчу бессвязные речи,
Волшебство скажу с кружевами
И не сильно придвину плечи,
Обжигая нежно словами...
Свидетельство о публикации №120092000964