Как песок сквозь пальцы
неумолимо время ускользает в даль.
Дождь за окном осенние поёт романсы,
жизнь замирает потихоньку; жаль.
Прощальным клином в небе птичьи стаи,
с собой уносят летнее тепло.
И листья кружатся в саду кругами,
их время просто истекло.
Свидетельство о публикации №120092000953