Этот дождь...
в сонном городе,
С улицами утренними,
никому не нужными,
Совокупностью ещё
не разбуженными…
Только я и дождь,
Дождь и я -
Дружные.
Мне хотелось рассказать
что-то важное,
Вглядываясь в окна
доверчивые.
А оно промокло -
бумажное ,
А я думала –
безконечное.
Дождь нашёптывал
своё шёлковое,
Хлопая по плечам
по-товарищески,
Мы помнили
только лучшее -
Продрогшие
хрустальные
клавиши.
Мне хотелось этого дождя…
Свидетельство о публикации №120092000935
Продрогшие хрустальные клавиши... ЗдОрово!!!
с уважением и теплом
Геннадий Гудков 24.09.2020 15:01 Заявить о нарушении