Ответ на призыв

Ты звала-и вот, я отозвался.
Невозможно даже передать
как я по тебе истосковался,
Той, что захотела вдруг позвать.

Я недавно в этом вот процессе,
Но уже в себе успел понять.
Есть и неплохие поэтессы,
Только им нет дела до меня.

Рассыпал рецензии пригоршней,
Комплименты, не скупясь писал.
Понял я, что это не поможет.
Вот такой пока ещё финал.

В виртуале всякое бывает,
Но не изменения в судьбе.
Но душа под локоток толкает,
Может быть и нужен я тебе?

Обещать сокровища не буду,
Но не зря в душе огонь горит,
Вдруг да и случится это чудо,
Где душа с душою говорит?


Рецензии
Имена...Фамилии...Явки...!
:))) :))) :)))

Валентина Пташинская   20.09.2020 09:55     Заявить о нарушении
Светлана Гиленко-Чалых. Местоположение неизвестно, давненько это было...👨‍🦳😊🌷

Виктор Дидяев 2   20.09.2020 14:07   Заявить о нарушении